동동동동
동동동동23.02.17

집에 프린터기가 없는데 지금 인쇄 할 만한곳 있을까요?

안녕하세요...

지금 급하게 인쇄해야하는데요 프린터기가 집에 없어서요.. 어디가서 할만한 곳 있을까요? 생각이 떠오르지가 않네요

  • 안녕하세요. 궁금증 해결박사입니다.

    주변에 인쇄소가 따로 없으시다면 스터디카페 이용하시는 것도 좋아요

    요즘 워낙 스터디카페가 많아서 둘러보면 많으실거에요

    가면 인쇄 장수에 따라 가격 책정되고 가격도 저렴할거에요

  • 안녕하세요. 보랏빛치타173입니다.

    가장 편한 방법은 근처 PC방에 가는겁니다.

    비용이 좀 들기는 하지만 한글과 엑셀이 깔려있는 PC가 한대씩은 있더라구요

    흑백은 장당 100원정도 하지만, 컬러는 1000원이 넘으니 인쇄는 흑백으로만 준비하시는게 좋을것 같네요.

  • 안녕하세요. 광배근입니다.

    가장가까운 피씨방으로가셔서 프린트가되는지 확인하시고 인쇄하시는것이 가장 빠른방법일듯합니다.

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 가까운 pc 방에 가시면 문서당 출력비를 주면 출력 가능 합니다. 분량이 많지 않고 혹시 아파트에 사신다면 아파트 관리실에 가셔서 부탁 해보세요. 우리 아파트 관리실에서는 몇장 안되는 경우 출력 해주시드라구요 팩스도 가능하구요

    주민센터가 가깝다면 거기서도 가능 합니다. 민원 pc 와 프린터기가 있거든요

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    대학교근처면 복사 하는곳이 있고 집에 게시면 동사무소에서 가서하면됩니다 동사무소에 컴퓨터 한대씩은 다놔서 복사 프린트 스캔 팩스 다 할수있어요

  • 안녕하세요. 보랏빛다람쥐22입니다.

    읍사무소나 동사무소에 가면 무료로 인쇄 하실수 있더라구요..

    아님 집하고 가까운 pc방에서 프린터 해줍니다..

    단 pc방은 a4용지 한장당 돈을 내야해요~

  • 안녕하세요. 갸름한당나귀138입니다.

    학교앞 문구점에도 있더라구요

    고등학교 앞이면 더더욱 좋구요

    도서관 프린트도 염두에 둬 보세요~^^