보랏빛도롱이195
보랏빛도롱이19519.12.21

아이들 간식은 머 챙겨주시나요?

간식으로는 어떤거 챙겨주시나요?? 주로 만들어주시나요? 아님 떡, 빵. 과자 이런걸로 주시나요? 아이들 간식챙기는게 늘 걱정이네요

  • 요즘은 먹을거라들을 간편히 할수있는게 많아져서 이것저것 많이 해줄수 있어요. 치즈돈까스 , 핫도그 , 떡볶이 , 치킨 , 만두 , 탕수육 , 라면 등 간단조리식품 이나 과자 음료 빵 아이스크림 등 비조리식품으로 나뉘겠네요.

    조리식품은 에어프라이등의 보급으로 간단히 하고 맛있게 먹을수 있는 냉동식품들이 많이 나왔으니 집 냉장고에서 쟁여두고 머꼬 싶다는 제품을 그때그때 해주면 좋아하겠어요