별이 유난히도 밝은...
별이 유난히도 밝은...22.11.15

입동(겨울의문턱)도 지났는데 방안에 모기가 있어 곤한 잠을 설치게하는데요 잔당모기 퇴치법좀 알려주세요

입동(겨울의문)도 지났는데 아직도 모기가 설치네요 자다가 모기때문에 수시로 잠을 설치게되는데요 남아있는 모기를 박멸할수있는 방법좀 알려주세요

  • 저같은경우는 전기코드에 꼽아두고 자는 그런 약은 소용이 없더군요

    저는 모기가 방에 한마리만 있어도 잠을 못자요

    무조건 잡아야 잘수있어요 ㅠ

    모기는 잠복이 답이에요 불다끄고 누워있으면 귀에 모기소리가 엥~~ 들립니다 그때 잽싸게 불켜시면

    모기가 벽 (침대근처) 어딘가에 탁 붙어요 그때 파리채로 잡으시던지 약뿌리시던지 잡으세요

    박멸하시기 바랍니다 ^^