색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.17

요즘 동전 교환 은행에서 해주나요?

예전에는 현금사용이 많아서 저금통을 모아 은행가서 교환도 하곤했는대요 요즘은 동전사용을 많이 안해서 그런지 은행가본적이 없네요 요즘도 바꿔주나요?

  • 안녕하세요. 탁월한참밀드리125입니다.

    은행별,지점별로 가능요일과 시간이 다름으로

    먼저 주거래은행에 전화하셔서 가능요일,시간을

    확인하시고 권종별로 구분하셔서 방문하시는게

    시간을 많이 줄일수 있습니다.

  • 안녕하세요. 소중한상사조265입니다.저는 동전을 자주 사용하지 않고 모아뒀다가 한번에 처리합니다. 은행에 가면 현금 교환 가능합니다. 요일이나, 시간 관계없이 아무때나 가능했습니다.

  • 안녕하세요. 이서맘입니다.

    은행마다 다릅니다 요일별로 교환해주는곳이 많으니 가까운 은해에 확인해 보시는걸 추천드립니다 .

  • 안녕하세요. 곰살맞은꿀벌224입니다.

    동전교환 가능합니다.

    Atm기기에서 셀프로 교환가능한곳도 있습니다.

    저금통 뜯어서 봉지에 들고가시면되겠네요

  • 안녕하세요. 뺀들뺀들입니다.네 요즘도 근처 아무 은행이나 가셔서 교환 해달라고 하면 해줍니다ㅎㅎ 집근처편한곳 아무대나 가보세요~~!!