등산·클라이밍취미·여가활동
철마산3
철마산323.11.08

강원도에있는 태기산 등반 코스좀 알려 주세요?

강원동에 있는 태기산은 1천미터를 넘는 높은산으로 주변경관도 좋고 사람들이 많이 찾는 산으로 유명합니자

꼭 둘러보아야할 코스좀 알려 주세요

  • 안녕하세요. 후련한느시178입니다.

    1. 장군봉 코스: 이 길을 따라 오르다 보면, 마치 이야기 속 주인공이 된 것처럼 드넓은 자연 속에서 모험을 즐길 수 있어요.

    2. 약수터 코스: 여정 중 피로를 달랠 수 있는 싱그러운 약수터가 있는데요, 맑은 물이 흘러넘치며 여행자의 목마름을 달래줍니다.

    3. 역사 탐방로: 태기산에는 오랜 역사를 간직한 흔적들이 있어요. 고즈넉한 사찰과 옛 이야기가 숨 쉬는 곳입니다.