캠핑취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2923.05.30

캠핑을 가서 불멍을 할때 소화기도 필요한가요?

캠핑을 가면 밤에 불멍은 거의 코스인데요. 혹시모를 상황에 대비해 소화기를 챙겨가는 게 좋을까요? 캠핑장 곳곳에 소화기가 따로 비치되어 있을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 사설캠핑장의 경우 소화기가 비치되어 있습니다. 노지캠핑의 경우 휴대용 소화기를 하나 준비하세여.

  • 안녕하세요. 굶주린호랑이63입니다.

    네. 물론 비치되어있습니다. 캠핑장 내 소화기 위치도 미리 확인해 두면 좋습니다. 개인적으로 가져가시면 더 돟구요

  • 안녕하세요. 오락가락파도물결201입니다. 소화기 다 비치되어 있습니다. 준비안해놓으면 사장님 벌금내시거든요. 그래도 항상 화재조심!!

  • 안녕하세요. 자유로운천인조184입니다.

    어차피 차에 휴대용 소화기 구비해 두는게 좋으니

    그걸로 쓰시면 될꺼예요

    안전한 캠핑하세요