꽃다운파랑새99
꽃다운파랑새9923.03.14

겨울 잠바 세탁기에 돌려도 되나요?

안녕 하세요 궁금 한게 있어서 질문 드려요. 이제 겨울도 끝나는것 같아서 겨울 잠바 옷장에 넣기 전에 한번 빨려고 하는데 세탁기에 넣어도 되나여?

  • 안녕하세요. 활달한소쩍새98입니다.

    돌릴수 있는게 있고 안되는게 있더라고요

    확인하시고 돌리면되겠습니다 전 일반잠바는 세탁기에 돌려도 아무이상 없더라고요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.일단 잠바에 보시면 빨래가능한지 확신후 가능하다면 돌리셔도 됩니다.

    전 대충입는잠바는 무조건 세탁기 ...비싼건 세탁소입니다.