빼어난양241
빼어난양24124.07.02

미국에서 티비토론이후 바이든의 지지율이 급격히 하락하는 이유가 무엇인가요

엊그제 미국에서 바이든과 트럼프의 티비토론회이후에 바이든의 지지율이 급격하게 하락하는 모습을 보였다고 하던데 이런 배경이 무엇인가요

  • 미국에서 티비토론이후 바이든의 지지율이 급격히 하락하는 이유가 무엇인가요?의 질문의 답변은 다음과 같습니다.

    아마도 사람들이 트럼프에 대한 연설이 더 믿음직 스럽고 또한 트럼프가 연설을 바이든 보다 더 잘했기 때문에 그런 것 같습니다.

  • 안녕하세요 산에서 내려온 족제비입니다.문의하신 질문에 답변 드립니다.

    전 국민이 보는 앞에서 TV 토론을 하는데 바이든은 질문에 정확한 답변을 잘하지 못하여서 그런 거 같습니다 위기 극복 상황 속에서 대처할 능력이 없다고 판단한 것이라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 냉철한메뚜기235입니다.

    위의 질문의 대답은 다음과 같습니다.

    아마도 바이든의 나이가 있기도 하고 또한 바이든 자체가 지지율이 많이 하락된 상태에서 트럼프가 연설을 더 잘했을 뿐만 아니라 더 메리트가 있다고 느꼈기 때문이 아닐까? 생각을 해봅니다.

  • 안녕하세요.

    바이든이 트럼프에 대해서 제대로 된 대처를 하지 못하는 무기력한 모습들을 보여줬기 때문입니다.

    현재 바이든 자체에 정부에 이미지가 좋지않은것 역시 영향이 있습니다.

    감사합니다.

  • 뉴스에서 보도 된봐 있어 설명하자면

    간단히 말해 초기 치매증상설이 유력 하다고 해요

    그이유가 답변때 말을 제대로 하지 못 한점과 입을 계속 벌리고 있어다는점 그리고 상대방 답변을 인지 하지 못 해다는점에서 지지률이 하락하고 있다고 해요