거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.07.04

미 대선 TV 토론이후 바이든 후보사퇴 여론이 있는데 바이든이 사퇴를 할까요?

미국 대선후보 TV 토론 이후에 바이든 건강에 대해 의구심을 같고 대선후보 사퇴 여론이 있는데 바이든이 사퇴을 할까요 궁굼합니다 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    토론 이후 실시된 여론조사에서 트럼프 전 대통령의 지지율이 바이든 대통령보다 더 높게 나타났습니다.

    이에 따라 바이든 대통령에 대한 사퇴 압박이 높아지고 있는 상황입니다.

    - 바이든 대통령은 민주당 내부의 사퇴 요구를 거부하고 선거운동을 계속하겠다는 의지를 밝혔습니다.

    그는 자신의 건강 상태에 대해서도 문제가 없다고 강조하고 있습니다.

  • 안녕하세요.

    바이든 후보의 지지율 하락으로 사퇴

    압박이 심해지고 있지만

    바이든 대통령이 사퇴를 하지는 않을것으로

    생각 합니다.

    바이든 후보가 사퇴를 하더라도 대안이

    없을것 같고 트럼프 대통령을 이기기는

    쉽지 않을것 같습니다.

  • 아직까지는 여론일뿐이라고 생각합니다 하지만 가능성이 아주 없는건 아니겠죠 몯느 가능성은 열어둬야하겠지만 현재로서도 트럼프에 비해 지지율이 조금 모자라다는 애기들이 있습니다 어느쪽이 되든 우리 나라에 어떤 영향을 미칠지가 중요합니다

  • 갈수록화창한순댓국입니다.

    미 대선 토론 이후 사퇴여론이 크죠. 하지만 사퇴하려고 해도 마땅한 대안이 있어야 사퇴를 하겠죠.

    이런 상황에서 사퇴는 경기 포기입니다.