자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차실내 찌든 담배냄세 제거하는 좋은 방법이 없나요?

요즘 마땅히 흡연할장소가없어 주로 차량운행시 담배를 피웁니다 담배를 피우다보니 차안에 담배냉새가 베어 가족들이 동승할때 매번 잔소리를 듣는데 아무리 청소를 하여도 냄세가 나는데 담배냄세 제거할수있는 좋은방법이 없을까요?

  • 기운찬코요테206
    기운찬코요테20623.01.26

    안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    카센터 세정 전문 업체에 요청하여 냄새 및 청소 용도로 스팀 청소 및 편백 등의 처리를 하는 것을 추천드립니다 주위의 전문 업체에 상담 및 처리를 받으면 되오니 전문 협력사 발굴이 중요합니다

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    차안 찌든 담배 냄새를 제거하는 방법을 공유드리면,

    - 사과 반촉을 차안에 놔두면 담배 냄새 제거가 가능하고

    - 다른 방법으로 커피찌꺼기를 잘 말린 후 거즈에 싸서 차량 구석 구석에 넣어두시면 좋습니다.

    - 또 숯을 거즈에 싸서 차량 구석 구석에 놓아주면 담배 냄새 제거와 함께 습기제거도 하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 순한원숭이25입니다.

    도배후 많이 뿌리는 편백수 원액을 희석해서 뿌리면 냄새가 많이빠집니다

    편백은 악취가 유발되는 성분을 잡아서 향균 소취력이 뛰어난 도움을 줍니다