참신한오징어71
참신한오징어7124.01.19

이사안컵 축구 우승은 어디가 할까요?

일본이 수비가 안좋던데 과연 우리나라가 우승할수 있을까요? 어느나라가 우승할지 예상 부탁드립니다!!알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    전 당연히 대한민국이라고 생각합니다.

    이강인선수가 우리한테는 있자나요.

    우리나라가 꼭 우승할거예요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 사르밸징유입니다.

    이번 우승확률이 가장높은 일본이 이라크에게 패하고 우리나라도 요르단과 비기면서 예상을 뒤엎고있어 이먼대회는 우승후보국이 많아 예측이 불가합니다

    우리나라, 일본, 호주, 이라크 등 후보국이 너무 많아요

  • 안녕하세요. 모두가잘사는꿈입니다.

    이번에는 대한민국이 우승할것같네요.

    축구는 수비라인, 허리라인, 공격라인으로

    멤버가 구성되는데요

    지금처럼 각각의 라인에 김민재, 이강인, 손흥민 선수와 같은 세계적인 선수들이 포진한적은 없었죠.

    저도 기대가큽니다.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    90년대 이후 아시안 컵에서 한국은 중동에 열세였습니다.

    일본의 경우, 베트남과 이라크 전에서 수비에 헛점을 노출하였습니다.

    내 개인적인 생각으로는 중동 국가 중 하나가 우승할 것으로 예상합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은물수리122입니다.

    강력한 우승후보중 하나인 일본이 이라크에게 덜미를 잡힌걸 보면 우리나라가 역대 최고 전력을 가졌으니 우승가능하지않을까 생각합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    현재 우승 후보로 거론 되는 국가로는

    우리나라 대한민국과

    일본 이란 호주가 있습니다.

    현재 기량으로 볼때 대한민국이 우승이 유력해보입니다.