기타 고민상담고민상담
누구보다 열심히
누구보다 열심히24.04.25

첫만남에 구두가 좋을까요 운동화가 좋을까요?

제가 소개팅 첫만남인데

그냥 청바지 입고 나오긴했어요 그게 핏이 예뻐서요

여기에 검정단정구두 신을지 운동화를 신을지 고민이에요 뭐가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜유전자가진사람입니다. 저는 운동화 추천드립니다. 깔끔한 흰색 운동화면 더욱 예쁠것 같아요. 소개팅 화이팅🔥

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    운동화가 매우 좋습니다

    캐주얼스타일로 깔끔하게 하얀색으로 부탁드립니다

    그러면 깔끔할껍니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    청바지를 입고 나가신다면 어울리는 운동화가 훨씬 좋아 보일거 같기는 합니다

  • 안녕하세요. 순수한몽구스입니다. 청바지를 입고 나간다 하니 운동화가 좋을 것 같습니다. 화려한 운동화 보단 흰색 운동화가 깔끔하게 보여 첫인상에도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    청바지를 입으셨다면 운동화가 이쁘겠죠.

    바지와 잘어울리는 신발이면 더욱더 좋을듯하네요 구두는 너무 딱딱해 보일거에요

  • 안녕하세요. 깨끗한하운드240입니다.바지가 청바지이면 운동화가 더 잘 어울릴 것 같습니다. 소개팅 잘 되시길 응원합니다.

  • 안녕하세요. 날아라무당벌레입니다. 청바지를 입고 나갔다면 운동화가 깔끔하고 잘 어울릴 것 같습니다. 첫 인상은 단정해 보이는 게 가장 좋습니다. 옷과 어울리는 신발로 잘 선택하시기 바랍니다.