인생은 아름다워
인생은 아름다워24.05.20

미국의 차세대 대선주자로 누가 있는지 궁금합니다.

현재 미국 대선은 바이든 현대통령과 트럼프 전대통령의 양자 대결로 굳어졌는데요.

두 사람 모두 매우 고령으로 서로 나이 관련하여 비방을 하는 것 같습니다.

이런 미 대선을 보면서 왜 미국에 이렇게 인물이 없지? 이런 생각을 합니다.

아마도 제가 모르는 차세대 대선급 인물도 있을 것 같은데요.

미국의 차세대 대선주자로 누가 있는지 궁금합니다.

  • 미국차기 대선후보는 먼저 민주당 후보로는로버트 F 캐니디 주니어후보가 눈에 띠고요 공화당 후보로는 디센티드후보와 니키 헤일리 유엔대사가 눈에 띱니다

  • 탈퇴한 사용자

    미국의 차세대 대선주자로는 민주당의 개빈 뉴섬 캘리포니아 주지사와 피트 부티지지 교통부 장관, 공화당의 론 디샌티스 플로리다 주지사와 니키 헤일리 전 유엔 대사가 주목받고 있습니다. 이들은 각자의 정치 경력과 리더십으로 차세대 지도자로 평가받고 있습니다.

  • 차세대 주자가 있었다면 이번에 나왔어야하지 않았을까 생각됩니다. 현재로선 차세대 주자보단 도널드 트럼프와 바이든의 양자구도인거같습니다!