활달한키위300
활달한키위30022.07.24

여름철 땀냄새제거에 좋은 정보 있으시면 알려주세요?

제가 땀이 많은 체질이라 여름철 냄새로 고생중입니다

나름 향수나 옷에 방향제를 뿌려봐도 일시적인뿐 효과가 거의 없어서 혹시 좋은 정보 잏으니면 공유 부탁드립니다

감사합니다

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    데오드란트같은 제품 사용해보세요

    저도 땀이 많은 체질이라 여름철엔 진짜 힘드네요.

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    잘 씻는게 우선이구요.

    운동으로 노폐물 배출을 잘 해줘야 피부에도 좋고 냄새도 덜 나는거 같아요.

    물도 많이 마셔주고요. 음식도 인스턴트 보다는 과일, 야채 위주로 먹으면 좋을거 같습니다.