레드스톤
레드스톤24.02.19

우산을 수리해 주는곳이 있나요?

완전고장 나면 버리고 새로 사겠는데 우산살 1개가 문제가 생겼습니다. 직접 수리도 할까 생각중인데공구가 집에 없습니다.

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    예전에는 우산수리를 해주는 곳이 많았는데, 요즘은 폐기 후에 새것을 구매하는 추세라 없을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. JohnWick입니다.

    서울은 지역마다 우산을 무료로 수리해주는 센터가 많이 있습니다. 검색한번 해보시고 가보시기 바랍니다!

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 브랜드 우산이면 브랜드사에 맡겨서 수리하시면되구요 일반 우산을 수리해주는것은 요즘은 별루 없는것같아요~?