탈퇴한 사용자

우산이 일부 망가지면 우산을 고쳐주는 곳이 있나요?

우산이 아주 망가지면 다시 구매해야 하지만 창살 중 한 두개가 고장이 나는 경우에는 그것때문에 우산을 버리기가 좀 아깝더라구요. 이런 경우에는 일부만 수선해주는 곳은 없나요?

  • 탁월한오소리221
    탁월한오소리22123.09.09

    안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    아마 하는 곳이 없을 것입니다.

    요즘 다이소에서 5천원만 주면 괜찮은 우산을 살 수 있으니

    수리를 해 줄 필요가 없죠

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 우산은 고가의 제품이 아니라 수선비가 더 많이 나옵니다. 그래서 수리에 대한 수요가 없어서 수리할 곳이 없으니 새로 구매하시는것이 좋습니다.