로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.01

가죽으로 된 가방 기름때 제거 방법 알려 주세요~

가죽으로 된 가방에 저도 모르는 기름 때가 있더라구요.

어떻게 제거 해야 할까요?

가방이 망가지지 않게 제거 하는 방법 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    가죽 클리너를 이용하여 오일 등 생활때를 제거해보시면 어떨까요? 클리너를 마른 수건에 묻혀 오염부분을 살살 문질러주시면 깨끗해집니다. 오염도에 따라 결과는 달라지지만 전보다 깨끗하게 사용하실 수 있을거예요