엉뚱한도롱이25
엉뚱한도롱이2523.04.08

팟타이에 빠져서 만들어 먹어보려고 하는데 노하우 있을까요??

제가 원래 동남아 음식을 싫어해서 얼마전에 팟타이를 처음 먹어봤는데 너무 맛있더라구요.. 집에서 도전해보려 하는데 시판용 소스도 괜찮을까요? 청정원꺼요

  • 안녕하세요. 흡족한큰고래208입니다. 네 꽤 괜찮더라구요 한번 도전해보세요 맛있어요 팟타이 저도 정말 좋아해서 잘 해먹어요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    시판용 면과 소스를 구매하셔서 만드셔도 되는데 식당에서 먹는 맛과는 차이가 납니다. 좀 더 간편하게 요리를 하고 싶으시면 모든 종류의 재료가 다 들어있는 밀키트로 구매해서 드셔도 좋습니다.