기타 고민상담고민상담
의젓한메추라기15
의젓한메추라기1524.03.27

주총때 진상 주주는 어떻게 처리하나요?

주주총회때 회사에 돈 받으려고 오시는분들이 계시는 것 같은데..이럴경우 돈을 일부 주고 보내는지.. 아님 주총마무리 될때까지 같이 참여시키는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한박각시296입니다.

    법 적 검토가 이뤄지지 않았는데 돈 받으러 왔다고 주는 건 어리석은 행동 같고 근거가 있다면 주총 말고

    공식적으로 차 후 약속날짜를 잡아 이야기 하심이 좋을거 같습니다.