등산·클라이밍취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.07

등산할때 사람들이랑 어떤이야기를 하나요?

등산할때 같이 등산하면서 무슨이야기를하나요? 등산할때 산악회에서 가면 어떤이야기하는지 궁금해요 그리고 사람들이랑 내려와서 밥도 먹나요?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다. 하산을 한후 밥이나 술을 간단하게 먹고 헤어집니다. 하는 이야기는 보통 뉴스이야기, 등산이야기 등 개인의 관심사에 맞게 이야기하시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 산악회에서는 일상생활 이야기를 보통 많이 하죠. 등산을 한 후 내려와서 함께 밥을 먹습니다.

  • 안녕하세요. 우리집강아지뽀빠이39입니다. 내려와서 밥먹는건 필수로 하구요!!

    주로 주식이나 등산 얘기 많이 하게 되더라구요!!

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.딱히 이야기 주제가 정해져 있진않아요.살아가는 이야기나 고민,정치 경제 연애 이야기정도...시간이되고 마음만 잘맞는다면 식사하는것도 나쁘진않죠

  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    올라갔다 내려오면 밥 먹죠. 술도 마시고요.

    이야기는 똑같죠. 사는 이야기 친해지면 더 많은 주제로 이야기를 합니다.