Jy천사1004
Jy천사100423.03.27

치약은 유효기간이 얼마인지 ?

안녕하세요 치약은 유효기간이 얼마인지 알수있을까요? 그냥 미리 마트가서 20 ~30개씩 사서 집에서 쌓아놓고 사용하는데 유효기간이 얼마쯤인지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 클래식한꿀벌87입니다.

    보통 치약에는 3년정도로 나와 있습니다.

    방금 2080이랑 몇가지 봤는데 3년이네요.^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 침착한풍금조46입니다.치약도 다른 식품과 마찬가지로 유통기한이 존재합니다. 일반적으로 치약의 유통기한은 2~3년 정도입니다.