청소생활
김수한무거북이와두루미삼천감자”
김수한무거북이와두루미삼천감자”23.02.24

화장실 청소 할때 어떻게 하나요? 약품 추천해주세요..

화장실 청소 정말 잘하고 싶습니다,

어떻게 하면 바닦이랑 변기가 청결하게 청 소 할수 있나요?

그리고 몇일만 지나도 더러워 지는대 유지 방법이 따로 있나요?

약품이랑 든가 추천 해주세요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    화장실 청소용 약품은 다양하게 많습니다.

    하지만 여러가지 사용해본 경험상 락스를 이용한 방법이 제일 깔끔 했습니다.

    락스를 희석한 물로 바닥을 닦아 주시면 곰팡이 및 물때 제거에 아주 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    화장실 청소는 세제를 사용하는 것이 가장 좋습니다. 바닦과 변기는 세제를 사용하여 청소하면 됩니다. 또한, 바닦과 변기를 청소한 후에는 소독제를 사용하여 소독하는 것이 좋습니다. 또한, 몇일만 지나도 더러워 지지 않도록 주기적으로 청소하는 것이 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 너그러운날다람쥐201입니다.

    요즘 화장실용 세정제 잘나오더라구요!!

    곰팡이있는곳 줄눈 변기에 뿌려놓고 몇분있으면 오염이 사라집니다!!