캠핑취미·여가활동
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.05.20

처음 캠핑을 가려고 할 때 가장 저렴한 셋트

처음 캠핑 장비를 직접 구입해서 캠핑을 가보려고 하는데 차량은 SUV가 아니라 일반 중형 세단이라서 많이 들어가지 않을 것 같은데 추천해주실만한 캠핑 장비가 있을까요. 인원은 2명이서 사용하력고 합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 기본적으로 텐트와 캠핑용 의자와 테이블, 코펠과 같은 조리도구를 챙기셔야 합니다. 식재료도 밀키트 위주로 챙기세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.\

    간편하고 저렴하게 중고 원터치 2-3용 텐트구매 및 잠자리는 이불을 준비하셔서 캠핑을 하심좋을것같습니다.

    그리고 음식 조리시는 기존에 사용하시는 가스버너를 이용하여 하시면 더욱 저렴하게 캠핑할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 나른한크낙새156입니다.

    우선 승용차에는 루프백을 당근이나 중고나라에서 구매하시고요 타프나 텐트 가성비 좋은것을 너튜브에서 보시고 사용해보시는것이 시작하는것이 좋습니다