탈퇴한 사용자

다이어트 중인데도 맛있게 먹을 수 있는 음식은 무엇인가요?

다이어트 중에도 즐거운 식사를 위해 맛있게 먹을 수 있는 음식은 어떤종류가 있을까요?

건강한 음식 추천 부탁드립니다. 감사합니다.

  • 멋진바다표범79
    멋진바다표범7923.11.25

    안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    다이어트 중에는 포만감을 위해서 바나나를 추천하고요 두부다이어트도 매우 좋아요 살이 금방 뻐집니다

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    다이어트를 하다가 몸을 상하게 하는 데

    무리하게 하진 마세요

    바나나를 권합니다

    그리고 견과류를 먹으면서

    건강한 몸 유지하기 바랍니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 헬스로 본업이 아닌분들은 하루 한끼정도는 본인이 먹고싶은걸 드셔도 됩니다. 나머지두끼는 소량만 드시고 유산소 한시간이상열심히 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 사과나 요플레 요거트 그리고 샐러드 치즈 오이 시금치 파프리카 이런 식이섬유 음식들이 좋은 것 같더라고요