건강하고 행복하세요 ^^♡
건강하고 행복하세요 ^^♡24.02.22

요즘은 스테비아 커피 가 따로 팔던데 스테비아 커피는 몸에 덜 헤로운가요?

안녕하세요 스테비아 커피 먹다 문의드립니다

일반 맥심커피나 프렌치카페 이런 일반 커피보다

스테비아 커피가 더 비싼데 몸에 덜 헤로워서 그런가요?

  • 안녕하세요. 김기표입니다.

    스테비아의 안전성에 대한 이야기는 아직도 의견이 분분합니다

    크게 위험하지는 않은데 주류는 아니지만 좋자 않다는 이야기도 왕왕 나옵니다

    다만 설탕 보다야 좋다는게 정론입니다

    또한 칼로리가 없어서 살 찔 걱정 없이 단음료를 먹을 수 있습니다

    제로콜라와 콜라 같은 관계입니다

  • 안녕하세요. 도덕적인물수리152입니다. 스테비아는 토마토에도 넣어서 팔기 때문에 커피에 따로 넣는다고 해서 지장은 없을걸로 예상됩니다