종합소득세세금·세무
다정한오소리9
다정한오소리924.04.04

안녕하세요 개인계좌 사업용이랑 개인으로 쓰고있는데 홈택스에 등록해야하나요?

안녕하세요 개인계좌를 사업용으로 쓰고있는데 혹시 홈택스에 등록해야하나요? 만약 사업용이랑 개인계좌를 같이 쓰게 되도 등록을 해야할까요?

  • 안녕하세요. 문용현 세무사입니다.

    개인계좌도 사업용으로 사용할 경우 홈택스에 등록하시면 되며 혼용해서 사용하셔도 관계 없습니다.