가로수
가로수23.09.26

올림픽 & 아시안 게임에서 메달 획득 시 받을 수 있는 연금은 얼마인가요.

항저우 아시안이 진행되고 있습니다.

아시안 게임 및 올림픽 경기에서 메달 획득 시 받을 수 있는 연금은 얼마인가요.?

위 두 경기 외에 세계대회에서 메달 획득 시에도 연금을 받나요..

  • 운동 선수들의 염금제도는 연금점수에 따라서 결정이 됩니다.

    연금점수는 대회별 성적에 따라 누적이 되구요.

    최대 금액은 110점에 100만원입니다.

    110점이 초과되는 부분에 대해서는 연금이 아닌 잀히불로 초과 된 점수만큼 계산해서 받습니다.

  • 안녕하세요. 그대에게나는하나뿐인건가요150입니다.

    연금 점수 110점을 채우면 최대100만원까지 연금을 매달 받으실 수 있습니다.