푸른하늘별달해
푸른하늘별달해24.04.25

비위가 약해서 생수를 마시는 것이 어려운데 어떻게 마시면 좋을 수 있을까요?

비위가 약해서 생수를 자주 마시는것이 힘든데 물을 많이 마시면 좋다고 해서 지속적으로 마시고 싶어요. 어떻게 하면 물을 많이 마실 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 흡족한쇠오리261입니다.

    생수에 티백하나 넣어서 드셔보세요

    녹차종류도 많고 곡류도 많아요

    저는 율무티백을 먹는데 진하지 않고 물냄새도 안나서 좋더라구요

  • 안녕하세요. 든든한타조136입니다.

    비위가 많이 약하시다면 보리차를 끓여서 드시는게 좋지 않을까 싶습니다

    아니면 물을 끓여서 보온병에 담아서 드시는 것도 좋을지도 모르겠네요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    비가 약해서 생수를 마시기 힘드시다면은 물을 끓여서 보온병에 담아서 드시는 것은 어떨까요?