탈퇴한 사용자

생수 보관법이 알고싶어요 약간 더워도 되나요?

생수를 시켜서 먹어요

베란다가 더운편인데

둘곳이 베란다 밖에 없어요

약간 더워도 크게 상관없는지 궁금해요

마트나 편의점들도 보면 한쪽에 쌓아놓기는 하던데~~

  • 되알진사슴77
    되알진사슴7723.05.28

    안녕하세요. 되알진사슴77입니다. 그늘지고 시원한 곳에 보관하시는걸 추천드려요. 일단미세플라스틱은 몸에 해로우니 시원한 곳에 보관하시고 드세요.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    생수는 프라스틱 통에 담아있어 햇빛을 보면 변질될 위험이 있습니다 통풍이 잘되고 그늘진곳에 보관해야합니다