캠핑취미·여가활동
우람한당나귀214
우람한당나귀21423.04.13

원터치 텐트는 팩을 따로 박지않아도 되나요?

원터치텐트는 팩을 따로 박지않아도 튼튼히 설치가 되나요? 캠핑용으로 사용하기에 충분할까요? 원터치텐트는 좀 약해보여서 걱정이네요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    원터치 텐트의 장점은 1분만에 설치가 가능한게 장점입니다 바람이 많이 불면 당연히 팩을 해야되고 안하면 바람에 날아갑니다 원터치 텐트 위에 타프를 치면 그늘과 비가 올경우 효과적입니다

  • 안녕하세요. 비상하는크낙새59입니다.

    바람이 많이 안 불면 팩을 안박아도 텐트 내부에 물건을 넣어놓으면 날라가진 않더라구요. 그런데 바람이 많이 부는 날엔 반드시 팩을 해주셔야 합니다. 제 친구 원터치도 하늘 높이 날아가서 강에 처박히드라구요