기타 고민상담고민상담
단정한원숭이67
단정한원숭이6723.11.26

너무 게으른 회사 동료 어떻게 하나요?

같이 일하는 회사 동료가 있는데 너무 답답하네요. 일할때도 어슬렁거리고 매사에 밍기적 거리고 같이 일하면 속에서 열불이 나고 미치겠네요. 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    본인 할일만하고 그 분일은 신경을 절대 쓰지마세요.

    일하는 스타일과 방식이 다르다고 생각하시는게 편할겁니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    같이 호흡을 맞춰가야 하는 일이 아니라면 신경쓰지 말고 두시는 게 좋습니다.

    신결써봐야 스트레스만 쌓일 뿐입니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    잘못 말을하게되면 꼰대소리를 듣게 될 수있기때문에

    말을할때는 과하지않고 솔직하게 말을 해야합니다.

    말을 해서 정신차리면 상관없지만 그래도 변하지 않는다면 피해가 오지않는이상 무시해야겠네요