자동차생활
호탕한매사촌70
호탕한매사촌7023.04.23

타이어휠 스크레치등도 수리가 돼나여?

후진하다 도로 경계석과 부딪쳤는데 휠이 많이 긁혔습니다. 그냥 타기에는 보기싫어서 교체할려니까 수리도 가능하다고 하는데. 어텋게 해야할까요

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    타이어 휠스크레치 수리 가능하구요

    타이어집 가셔서 휠수리 맡기고 싶다고 하면

    하루에서 이틀이면 수리 깔끔하게 되더라구요

  • 안녕하세요. 신중한홍여새160입니다.

    샌딩기로 밀고 색을 칠하는방법이 있기는한데 티도많이나고 안좋아요 걍 새거로 가시는게

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    수리도 가능하지만요.여러가지 용품이 필요하니..

    정비소가셔서 하는게 편리하고 간편하고 깨끗하게될거예요