푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.10

여자친구 우울증에 걸렸는데 위안을 줄 좋은 방법 있을까요???

좀더 힘이 되고 싶고 위로가 되고 싶은데 어떻게 할지 모르겠네요...

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    우울증은 생각보다 매우 위험한 병입니다. 평소 마음을 안정될수 있게 배려해서 맞춰 주시는게 좋구요

    시간이 되시면 여행을 자주 같이 하시는 것도 좋은 방법같습니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.상대방의 마음을 알알차려주시는것만으로도 참좋은 치료라고 생각합니다 하지만 제일 좋은 치료는 전문가의 도움을 받아 치료하는게 우선 이라고 생각합니다 잘 치유하시길 바랍니다