굳센때까치29
굳센때까치2923.10.13

고향사랑기부제의 주요 장점은 무엇인가요?

고향사랑기부제의 주요 장점은 무엇인가요? 개인적인 이점 뿐만 아니라, 지역 사회 더나아가 국가 발전에 기여하는 부분은 어떻게 되나요?
  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    고향사랑 기부제는 국가에서 일정부분 지역에 투자하느것도 있지만

    기부를 함으로 인해 지역을 더 투자하고 발전시켜 관광객 유치나 지역주민들의 편의롤 도모하는데 있는듯 합니다.

    개인은 연말정산 소득세 감면 그런것입니다