후덕한스컹크59
후덕한스컹크5922.12.13

메시의 이번 월드컵 기록이 궁금합니다.

방금 끝난 월드컵 4강전에서 아르헨티나가 크로아티아를 이기고 결승에 올라갔는데 메시가 1골 2어시스트를 기록했습니다. 세번째 골 어시스트를 보면 감탄밖에 안 나오던데 이번 월드컵 기록이 어떻게 되는지 궁금합니다. 페널티킥 골이 많은거 같은데 득점 중에 페넬티킥 득점은 몇골인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 굉장한콘도르254입니다.

    메시는

    현재 5호골까지 넣은 상태로 프랑스의 음바페선수와 골득점 공동 선두 중입니다.