푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.01

자기 관리를 잘하려면 매일 루틴을 정하는 것이 중요한가요?

스포츠 선수 성공한 사람들 보면 자기만의 루틴이 있는것 같은데

그렇다면 어떤 루틴이 자기관리에 좋을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 앱이나 폰달력이용해서 일정한 루틴을 메모해서 따르는게 제일중요합니다.~^^

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    식사생활부터 운동하는 시간 까지 철저히 세분화해서 자기만의 루틴을 만들어야합니다.

    그럼 정말 규칙적인 습관을 갖게됩니다.