외로운침팬지184
외로운침팬지18423.10.01

영화나 드라마나 실제로도 갈매기한테 새우깡주던데 괜찮나요?

영화나 드라마나 실제로도 갈매기한테 새우깡을주던데 이런거 먹어도 갈매기가 괜찮은지가 궁금합니다.

혹시 아시는분계시면 답변부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    네 갈매기들이 잡식성이라서 잘 먹는다고합니다

    영화나 드라마에서 보신것처럼 바닷가 지역에 가시면 쉽게(?) 보실. 수 있습니다

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    저는 인천에 사는데요

    월미도에서 배타고 영종도 들어가는 게 있는데

    배안에서 갈애기 줄 수 있게 새우깡 을 팝니다

    다들 갈매기를 농심 직원이라고 부를 정도로 잘 먹고요

    그 모습 보는 재미로 배도 타고 그럽니다

    영화나 드라마와 같습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.실제로 포항이나 영일만등에 가보시면 새우깡 주는 분들 많고 갈매기도 잘 받아 먹어요. 주지 말라는 팻말도 없는것으로 보아 해롭지는 않은거 같아요

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    토끼도 사냥해서 통채로 삼키는 갈매기는 잡식성이라서 무엇이든 잘먹어요.오히려 새우깡 주다가 사람이 갈매기의 날까로운 주둥이에 다칠수있으니 삼가하는게 안전해요.