기타 고민상담고민상담
탁월한태양새285
탁월한태양새28523.04.29

갈매기들은 새우깡 같은거 주면 잘 먹나요?

새우깡이 새우로 만들었다고 해도 결국 과자인데

갈매기들이 새우깡 같은걸 진짜 잘 먹나요?

과자성분이라서 먹어도 탈 나지는 않는지요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    배를 타보시면 실제로 새우깡 과자를 많이들 들고 타십니다. 갈매기들도 잘 받아먹더라구요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 탈날 정도로 많이 먹는게 아니기 때문에 그정도 먹어서는 괜찮을 것으로 생각됩니다

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    네 갈매기들 새우깡 잘먹습니다. 원래는 갈매기들한테 안주시는게 좋아요 근데 일단 주면 잘먹기는합니다.

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    네 갈매기들은 새우깡을 좋아합니다.

    어떻게든 먹으려도 달려들더라고요.

    그러나 많이 먹으면 무엇이든 탈이 날 겁니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    사람들이 많이 가는 항구의 갈매긷.ㄹ은 겅 새우깡을 먹고 사는 것 습니다. 새우깡에 포함된 새우 성분의 맛을 즐기는 것 같습니다. 다른 과자 던져주면 받았다가 밷아냅니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 관광지 바닷가에 가면 갈매기들이 새우깡을 진짜 좋아한다고 힙니다 비닷가 마트들은 새우깡을 많이 깄다 두고 판다고 합니다 그러나 갈매기 건강에는 별로 안 좋을것 같아요