용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17224.01.11

집에서 누룽지를 어떻게 만들수있을까요?

요즘 들어 바삭한 누룽지가 너무 맛있어서 집에서 만들어 먹고 싶은데요. 집에서 바석한 누룽지를 만들려면 어떻게 해야 할까요? 궁금해요.

  • 안녕하세요. 배부른개리185입니다.

    냄비든 후라이팬에 밥을넣고 골고루펴준후 불을 아주 약하게해서 두면 누룽지가 되어서 떨어져요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    집에서 누룽지 맛있게 만드는 비법은 밥을 후라이팬에 얇게 펴서 바른다음에 약불로 오랜 시간 구워 주세요