탈퇴한 사용자

원푸드 다이어트 어떻게 하는건가요?

원푸드 다이어트를 하려고 하는데

원푸드 다이어트의 종류와 하면 어떻게 되는지?

이런게 궁금하거든요..

원푸드 다이어트 어떻게 하는건가요?

  • 용띠닭띠뱀띠
    용띠닭띠뱀띠23.04.08

    안녕하세요. 굳건한호랑이145입니다. 원푸드 다이어트는 다이어트시 한가지 음식만 먹는 것을 말합니다.

    하지만 영양소가 고루고루 공급되지 않으니 원푸드 다이어트를 권하지는 않습니다. 탄.단.지(탄수화물, 단백질, 지방)를 다 균형있게

    조합하여 저칼로리도 드시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 원푸드 다이어트는 닭가슴살, 토마토 등 한 가지의 음식만 먹어서 살을 빼는 방법을 이야기합니다.

    원푸드 다이어트를 할 경우 영양소가 골고루 섭취되지 못해 추천드리지 않습니다.

  • 안녕하세요. 와일드한뜸부기281입니다.

    칼로리가 낮은 음식 ex. 계란, 기타 야채류

    등 한가지 음식만 먹는 다이어트입니다.

    영양소가 고르지 않으니 하는 것은 추천드리지 않습니다!