기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

다이어트 식단과 운동 중에 한가지로 꾸준히 하는 방법

식단과 운동을 같이하면 효과적이겠지만 공복에 운동까지하려니 꾸준히 유지하기가 어렵습니다 조금더 효과적인 방법이 있을까요 단기간 말고 꾸준히 할수있는방법이 필요해요

  • 의젓한고니148
    의젓한고니14824.03.28

    안녕하세요. 의젓한고니148입니다.

    다이어트는

    꾸준히

    소식을하시고요

    운동도 가볍게 즐거운 마음으로

    하시길

    추천드립니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.다이어트는 식단보다 식사량을 조금씩 드시면서 운동을 빡세게 하시면 되구요. 마무리유산소 1시간하시면 됩니다