따뜻한겨울
따뜻한겨울23.08.09

러시아 우크라이나 전쟁은 언제 끝날까요?

러시아의 침공으로 아직까지 전쟁중이잖아요. 강대국이라해서 맘대로 침공하던데 러시아 우크라이나 전쟁은 언제 끝나는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 고운가오리6입니다.

    우크라이나와 러시아 전쟁은 민주주의와 공산주의 즉 미국과 러시아의 전쟁으로도 볼 수 있습니다. 두 나라의 자존심이 달려있는 전쟁이기때문에 쉽게 물러서지 않을 것 입니다. 하지만 누군가가 포기하게 된다면 저는 미국이 포기 하지 않을까 생각합니다. 러시아는 푸틴의 권력이 달려있고 우크라이나와 러시아 전쟁으로 원자재가 폭등하는 가운데 많은 원자재와 석유를 보유한 러시아가 잃을게 없는 전쟁이기 때문입니다. 하지만 미국으로써는 얻을 것이 없는 전쟁이라는 주장이 강해진다면 정권이 바뀌는 날이 오면 전쟁을 포기할 가능성도 있다고 봅니다. 최근에 중동에서의 철수도 그렇고요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 아무도 모릅니다

    두 나라의 전쟁이기는 하지만 이로인해

    이해충돌이 생겨 수수방관하는 나라들로

    인해 전쟁이 금방 끝날것 같지 않습니다

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    푸틴이 죽어야지 끝날거같네요

    러시아에서 영웅이 나타나 푸틴을 없애줬으면 합니다..