역사학문
NoTouch
NoTouch24.02.25

아직도 러시아와 우크라이나가 전쟁 중이네요 ...언제 끝날까요.

아직도 러시아와 우크라이나가 전쟁 중이네요 ...언제 끝날까요.??

근데 전쟁이 시작 된 원인이 뭘까요? 어떻게 시작되었을까요?

  • 안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

    결국은 경제 전쟁입니다.

    우크라이나의 나토 가입의 정치적이유라는 것도 있지만 러러시가 우크라이나의 곡물 자원 영토를 빼앗고 싶은거였고 결국 러시아는 더 많은 돈을 벌었고 전쟁은 2년이나 흘렀지만 곧 마무리가 될것 입니다.

    우크라이나만 침략당하고 많은것을 잃게 되었습니다.