기타 고민상담고민상담
바다에서 헤엄치는 거북이
바다에서 헤엄치는 거북이24.04.07

몸에서 좋은 향기가 나게 목욕하는 방법이 있을까요?

목욕을 할때, 그냥 바디워시만 사용해서 샤워만 하는 편인데, 목욕을 할때 몸에서 좋은 향기가 날수 있게 목욕하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    사람의 몸에서는 각자 자신의 고유의 체취가 난다고 합니다.

    좋은 향기만 지속적으로 나게 하긴 힘들죠.....

    하지만 그래도 오랫동안 좋은 향기를 유지하려면 매일 샤워하실때 질문자님이 원하는 향으로된 바디샴푸를 사용하시고 같은 향의 바디로션을 사용하신다면 그나마 오랫동안 유지는 할수있을꺼 같네요.^^