캠핑취미·여가활동
착한족제비33
착한족제비3323.01.17

서산에 캠핑하기 좋은 장소 있을까요?

친구가 충청도에 살아서 조만간 서산에서 캠핑을 하기로 했습니다.

바다가 보이고 별이 잘 보이는 예쁜 캠핑장이 있을까요??

추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    노을빛바다 캠핑장을 추천드립니다.

    오픈한지 얼마안되는 캠핑장으로 바다조망이 뛰어나며

    특히 노을이 예쁜 깨끗한 캠핑장입니다.

  • 안녕하세요. 이상한 변호사 우병우입니다.

    제가 서산 현지인은 아니지만 서산쪽에서 근무를 했었는데요. 삼길포 쪽에 차박하러 많이 오시더라구요.

    간단하게 낚시하기도 좋습니다!