David59
David5924.02.20

은퇴 후 시력이 많이 안 좋아 지는 것 같습니다. 왜 나이가 들면 시력이 안 좋아 지는지요?

은퇴 후 시력이 많이 안 좋아 지는 것 같습니다. 왜 나이가 들면 시력이 안 좋아 지는지, 어떤 의학적인 원리가 있는지, 개선하기 위한 방법은 뭐가 있는 지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    모든신체기간은 개인차가있지만 노후화가 진행되면 퇴행됩니다. 전자제품사용을줄이시고 눈주위마사지도 자주해수시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    나이가 들면 피부와 시력 흰머리등 노화현상이 자연스럽게 진행되며 시력도 점점 안좋아지게 됩니다ㅠ