활발한비쿠냐215
활발한비쿠냐21521.03.03

주식 하는 방법과 초보자한테 알려줄 것?

주식 해볼려고 하는데 하는 방법 좀 알려주세요!

처음 해보는 거라서 어떤 식으로 시작을 해야 할 지 잘 모르겠어요.. 너무 어려워요ㅠㅡㅠ 주식에 대해 잘 몰라서 어떻게 하는지 알려주세요!!!!

  • 안녕하세요 유튜브 스허의주식을 운영하고 있는 스허입니다.

    주식을 어떻게 시작해야할지 질문해주셨는데요.

    우선 유튜브에 각 증권사별로 친절하게 설명해놓는 영상들이 존재하니 아예 처음시작할때는 이 영상들을 보는것울 추천드립니다. 그 이후에는 여러공부를 해보면서 매매하시면 될것같습니다 감사합니다