대범한애벌래285
대범한애벌래28524.07.11

바이든이 대선레이스 완주할까요??

안녕하세요 대범한애벌래285입니다.

미국 바이든 민주당 대선후보가

대선레이스를 완주할지가 궁금합니다.

중도사퇴할까요

  • 지금상황으로는 바이든을 교체하기가 쉽지가 않을것 같아요 그냥 완주하는것이 맞을것 같아요 하지만 아직시간이 많이 남아 있어서 좀지켜봐야될것 같아요.

  • 워낙에 인기가 없지만

    아직까지는 완주할 것으로 보입니다

    하지만 지금 판단하기에는 좀 이른것으로 생각합니다

    조금 더 기다려 보심이...

  • 안녕하세요 산에서 내려온 족제비입니다.문의하신 질문에 답변 드립니다.

    개인적인 생각으로 완주할 것으로 판단이 됩니다 본인 의지가 강하기 때문이죠 주위에서 또는 국민들이 아무리 사퇴를 바라고 있더라도 본인 의지가 강하면 어떻게 할 수 없을 것 같습니다