대범한애벌래285
대범한애벌래28524.07.04

미국 바이든대통령이 대선레이스를 강행할까요?

안녕하세요 대범한애벌래285입니다.

미국의 민주당 대선후보 바이든이 대선레이스를

강행할지가 궁금합니다.

자국민도 자국민이지만 세계에서 바이든이 호감

아닌가요?

  • 미국 바이든 대통령은 후보를 사퇴할 생각은 없는 듯합니다.

    60%이상의 국민이 사퇴를 바라지만 본인이 강행하려는 의지가 강한 듯 합니다.

    바이든 부인도 사퇴는 안된다고 주장하고 있어서 강행할 것 같습니다.

  • 제가 보기에 바이든의 행동을 봤을때는 나이로 인한 노쇠로 정치 활동을 하는 것이 힘들어 보입니다.

    따라서 민주당이 다른 후보를 물색해야할 것 같습니다.

  • 네 자신감 넘치는 모습의 바이든을 보니 48시간 이내 결판내고 파워 당당 다시 민주당 대선 후보로 나올것 같습니다. 보통의 사람이 아닌듯해요!

  • 조 바이든 대통령은 2024년 대선에 출마할 계획을 확고히 하고 있습니다. 그는 현재 재선 캠페인을 진행 중이며, 자신의 정책 성과와 앞으로의 비전을 강조하며 지지를 호소하고 있습니다. 미국 내 여론이 분열되어 있는 가운데, 바이든 대통령은 글로벌 무대에서 긍정적인 평가를 받고 있지만, 국내에서는 지지율과 관련된 도전 과제에 직면해 있습니다