기타 고민상담고민상담
비범한앵무새123
비범한앵무새12323.07.31

폭식증 때문에 고민인데요 .,

제가 다이어트를 식이조절과 운동 병행으로 반년정도 했는데

다이어트는 성공했는데 한번 먹은 뒤로 폭식증이 온거 같애요

식욕 조절이 안되고 한번 먹으면 4~5천 칼로리는 먹게 되요

배가 불러도 계속 먹고 배가 찢어지고 불편할정도로 계속 먹어요 ..

머리는 그만먹어야 되는데 하면서 계속 먹게 되네요

조절이 안되요 미칠거같아요 먹고 나면 또 스트레스 받아 미칠거 같고

어떻게 해야 할지 모르겟어요 그냥 왜 이렇게 살지 싶기도 하고 ..

뭘 어떻게 고쳐 나가야 할지

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 얌전한고래58입니다.

    빨리 병원에나 가보세요 ㅠㅠ

    자신도 통제 못하는거면 자가치료시기를 놓쳤다는걸수있습니다